Крестный отец 1 игра прохождение

Крестный отец 1 игра прохождение

Основное название (Русское) Игра Крестный отец Ещё называют Игра Godfather Жанр Action Разработчик Electronic Arts Издатель Electronic Arts Дата выхода 2006-01-01 Дата выхода в России 2006-02-02 Статус Вышла Офф. сайт http://www.ea.com/ Платформа PC (Windows) Мультиплеер Нет PEGI

Системные требования к игре Крестный отец

Минимальные требования

Процессор: Pentium III/Athlon 1.4 ГГц, Оперативная память: 256 Мб, видеокарта: 64 Мб, места на винчестере 5 Гб

Рекомендуемые требования

Процессор: Pentium III/Athlon XP 2 ГГц, Оперативная память: 512 Мб, видеокарта: 128 Мб, места на винчестере 5 Гб

Прохождение и коды к игре Крестный отец

Прохождения

Чит-коды

Тактика и советы

Обзор игры Крестный отец

Итак, 2006 год был осчастливлен такой игрой, как Godfather, вышедшей из-под электронного пера компании Electronic Arts. Правда, счастье это было только для издателей, так как пользователи были немного недовольны. Немного ли? Кто знает. Кто-то прыгал в восторге, крича о хорошей альтернативе GTA, кто-то — рвал на себе волосы, ужасаясь от неправильно вложенных денег при покупке диска… Мнения разделились кардинально, но "Крестный отец" увидел свет. Долго ли, коротко ли, но просуществовал на рынке игр, правда, не удерживая конкуренции. Итак, разберем все по порядку.

Когда вы начинаете игру Godfather, вашего виртуального отца убивают. Да, вот такая банальная завязка. И у ГГ не остается выбора, кроме как самому идти в ряды мафии. Итак, вот вы приходите к одному дону, нанимаетесь к нему и начинаете работу, выполняя всякие мелкие поручения. Логично, не правда ли? Раз вы пока — мелкая сошка, значит и поручения незначительные, вроде насильственного предложения защиты мелким предпринимателям. Но вот незадача — вы растете по званиям, дорастаете до правой руки Дона, но задания не становятся сложнее или изощреннее. Вы все так же лично занимаетесь вымогательством, сбиванием старых счетов с должников, разборками с конкурентами и прочей ничего не стоящей дребеденью.

Но подкачал не только сюжет игры Крестный отец. Ведь можно прогадать с сюжетом, но компенсировать это красотами графики. Здесь же, в Нью-Йорке, игроку доступно пять районов, которые отличаются друг от друга только названиями. Те же грустные дворики, навевающие мысль на осень в Санкт-Петербурге. Те же машины, которые полностью "материализуются" буквально за несколько метров до героя. Если вы мечтали отдохнуть в тихом дворике Нью-Йорка — забудьте про это. Для игры Godfather ключ — это слово "унылость". Не знаю, как можно было выпустить такую игру, имея на своем счету другие отличные шедевры.

Так же в Godfather проблемы могут возникнуть и с ориентированием на местности. Из-за того, что город однообразен — очень трудно ориентироваться на местности. Даже когда вы будете приближаться к концу, вы не сможете отлично и быстро ориентироваться в городе. Приметного нет почти ничего.

Зато в Godfather оружие подобрано интересно. Вы можете отлично прострелить ногу противнику и посмотреть, как он мучается. Или же вполне сносно разбить ему голову о стенку, что очень повредить его здоровью. Правда, и тут не обошлось без ложки дегтя. Умные разработчики ввели в игру Крестный отец автоприцеливание. Давно такого уже не было. Но и с этим недочетом пострелять можно красиво. Не сказать, что выглядит все очень реалистично, но сделано действительно красиво.

Подводя итоги, следует сказать, что Godfather не заслуживает звания продолжателя такого эффектного шедевра, как Мафия. Половина скопирована с нее, половина — c GTA. ТО, что получилось, игрой назвать можно. Но с натяжкой. А кому нужны натяжки? Лучше, на мой взгляд, играть в беспрецендентных оригиналов своего жанра.

Ну и на последок. В конце игры Крестный отец, когда ранят вашего Дона, его положат в больницу прямо так, не снимая костюма. Отличный сюжетный ход, не правда ли?

Где я?

Вы находитесь на странице игры Крестный отец, созданной в жанре Action, где можно найти много полезной информации. Игра выпущена студией Electronic Arts. Найденное у нас прохождение игры Крестный отец поможет быстрее решить внутриигровые проблемы и получить подсказки по сложным моментам. Также к игре Крестный отец коды и читы просто необходимы каждому, кто любит получать бесплатные бонусы.

Учитывая, что игра Крестный отец не выходила на русском языке, вам явно понадобится русификатор, чтобы сделать игру понятнее, ведь прохождение на родном языке намного приятнее. Вы будете играть в одиночку, проходя каждый этап без чьей-либо помощи.

Рецензии и отзывы читателей помогут вам понять, стоит ли игра вашего времени. Учитывая, что игра вышла 2006-01-01, можно сказать, что она относится к разряду классики.

Помимо общих данных, вам могут понадобиться разнообразные файлы. Используйте дополнения, когда устали от основного сюжета – они существенно расширят стандартные возможности. Моды и патчи помогут разнообразить и исправить игровой процесс. Скачать их вы сможете в нашем хранилище файлов.

Читайте также:  Какая температура на выходе из кондиционера

  • Об игре
  • Системные требования
  • Обзоры
  • Новости
  • Прохождение
  • Читы
  • Файлы
  • Видео
  • Скриншоты
  • Обои

Средняя по всем показателям игра. Серый безликий город быстро надоедает. Однотипные сооружения и до боли знакомые улочки возводят The Godfather в ранг урезанной Mafia с неоднократным использо-ванием волшебной операции «copy-paste». Урезанные модели второстепенных персонажей соседствуют с четкими фигурами главных героев, а постоянно дергающаяся камера во внутриигровых сценах – с потрясающим motion capture. На последнем хотелось бы заострить побольше внимания. Разработчикам, учитывая мультиплатформенность проекта, удалось реализовать настолько правдоподобную мимику и движения, что порой диву даешься, на что способны современные технологии: герои морщатся, улыбаются, плачут, в общем, ведут себя словно самые настоящие люди. Низкий поклон в сторону EA Redwood Shores …

Саундтрек за авторством бессмертного итальянского композитора Нино Рота встречает нас с порога The Godfather и сопровождает до конца игры. Только заглавная тема к кинофильму «Крестный Отец» звучит на протяжении всей игры аж в трех вариациях. Подобранные голоса отвечают стандартам современных игр. Порой, актеры стараются настолько сильно, что даже переигрывают свои роли. Непонятно только одно: почему при столкновении автомобилей слышен звук разбивающейся бутылки.

Прохождение

Чтобы как-то объяснить появление нового человека в мафиозной семье Корлеоне, нам первым делом показывают коротенькое вступление, где мы выступаем в роли отца главного героя, который стремится подороже продать свою жизнь. Мучения бедняги длятся очень недолго, несколько автоматных очередей в упор очень редко оставляют надежду на чудесное выздоровление. Гибель папаши видит маленький мальчик, которому подоспевший Вито Корлеоне обещает, что когда он повзрослеет и придет время для мести, он уж свое не упустит. Далее создаем персонажа в редакторе и отправляемся на свадьбу дона Вито.

После сценки, в которой сначала ваша мать просит Корлеоне о покровительстве, а потом и сам дон Вито Луку Брази об одной услуге, оказываемся на улице рядом с парочкой панков. Одного из них Лука уже успел отправить на тот свет обломком трубы, вам осталось добить оставшихся, заодно осваиваясь и с местной системой управления. По окончании "разминки" Лука предложит немного пройтись, вводя в курс дела. Как появится карта, бегите в дом, отмеченный синим крестиком. Здесь вы можете сохранить игру, а также спастись от преследования полиции или бандитов. После сохранения в комнате наверху ответьте на звонок телефона, потом — к синей метке рядом с дверью.

Лука Брази, пугая своим грозным видом местных водителей, разглагольствует о том, как стало неплохо нынче вести свои дела. Поговорите с ним, он хочет, чтобы вы заставили владельца мясной лавки (она находится на противоположной стороне улицы) платить мзду Корлеоне. Старый Эмилио окажется крепким орешком и не захочет платить. Уничтожайте имущество, поколотите мясника, но только не забывайте про индикатор, ведь легко переусердствовать, и тогда жертва сама может на вас наброситься. После должной "обработки" снова поговорите с Эмилио, он согласится платить. Заодно откроется дверь в заднюю часть магазина, где располагается незаконный бизнес. Его вы захватывать, подобно мясной лавке, не станете, здесь в них положено инвестировать. Поднимитесь на второй этаж и, обнаружив там подпольный игровой клуб, поговорите с его хозяином. Он не станет упрямиться, легко примет деньги, и с этих пор это заведение будет приносить вам дополнительный доход. Выходите на улицу, в дверях столкнетесь с сержантом полиции, которому потребуется дать взятку. Да, люди в форме тоже коррумпированы дальше некуда. Зато на некоторое время полиция будет закрывать глаза на ваши зверства, зеленый индикатор рядом с мини-радаром символизирует как раз об этом. Отнесите деньги Луке. Он попросит навестить Поля Гатто, которого можно встретить в клубе Falconite Social Club.

A Grave Situation

Вместе с Полем вы познакомитесь еще и с Монком, парни задумали проучить хулиганов, жестоко обошедшихся с одной девушкой. Следуйте за ними по улице, затем сворачивайте к вывеске похоронного бюро и выбейте дух из пары студентов. Одного нужно схватить в охапку и шмякнуть спиной о стену, а другого сначала потрясти в руках, а затем покрошить его головой могильные камни. Мафиози решат было похоронить парня заживо, но в последний момент передумают. Потом поговорите с Монком, вас дожидается Лука в переулке на улице Bowery, не стоит заставлять его нервничать.

Sleeping with the Fishes

Идите за Лукой, он научит вас правильно обращаться с оружием. В мире Godfather целиться помогает автоматика, и кроме обычной пальбы можно прицельно стрелять в отдельные части тела: попадете в плечо и противник уже не сможет стрелять в ответ, в колено — упадет или будет кататься по полу. Набаловавшись с револьвером, отвезите Луку в Luna Bar в Midtown’e. Время на поездку ограничено, так что старайтесь не колесить в свое удовольствие, это еще успеется. По прибытии Лука пойдет договариваться, а вы будете в окошко наблюдать за встречей. К сожалению, вашего наставника в этом месте жестоко грохнут, накинув удавку на шею — покарайте его убийц. После перестрелки у вас остается очень мало времени, чтобы добраться до отмеченного на карте дома в Маленькой Италии. Да и полиция, разбуженная шумом пальбы, не даст заскучать в дороге. В номере состоится разговор по телефону с Монком, который ждет встречи. Правда, пока это задание почему-то не появится в списке миссий, так что можете заняться дежурными наездами на владельцев лавочек по соседству. Потом возвращайтесь в свой номер и возьмите трубку телефона, Монк дожидается в парикмахерской на улице Mott в Маленькой Италии.

Читайте также:  Как усилить прием комнатной антенны

The Don is Dead

Поговорить по душам не удастся, на дона Вито Корлеоне совершено покушение, и убийцы все еще держат под прицелом окна парикмахерской. Выбегайте на улицу и застрелите негодяя, прижимающего к себе Фрэнки, сестру Монка. После этого начнется эпизод с погоней — преследуйте по улицам Нью-Йорка карету "скорой помощи", в которой пытаются похитить раненого дона. Перегороженные машинами дороги помогут вовремя сориентироваться, ведь упустить беглецов никак нельзя. Короткую передышку вы получите, когда обе машины окажутся на мосту в Бруклин. Перебейте мелких гангстеров и заставьте Барто Леоне заговорить (аналогично тому, как выбиваете деньги из владельцев магазинов) — он укажет на заказчиков преступления. Залезайте в "скорую помощь" и гоните в госпиталь, расположенный в северной части Маленькой Италии, дона Вито еще можно попробовать спасти. Полоска жизни подскажет, когда станет слишком поздно. После гонки возвращайтесь в особняк Корлеоне и поговорите там с Томом Хагеном, спешить пока что больше некуда. Он произведет вас в ранг Enforcer, это первая ступенька в семье Корлеоне.
Потом поболтайте в коридоре с Николо Чико, который сообщит о желании с вами повидаться со стороны Клеменцо. Выход из дома преграждает Тесио — он всегда с радостью выдаст вам свежий заказ на убийство, если, конечно, будет время и желание браться за лишнюю "мокрую" работенку. Клеменцо, ожидающий в баре на улице Hester (он стоит рядом с роялем), очень обеспокоен состоянием дона — попросит наведаться в госпиталь и проверить, как там идут дела.

Кажется, наш молодой гангстер навострился охмурить Фрэнки, и та, вроде бы, не особенно возражает. Поговорите с охранником у дверей, он отберет все оружие, потом поднимайтесь на второй этаж в палату Монка и поговорите подле постели больного с навещающей его Фрэнки. Беседу прервет ворвавшийся в палату убийца, вы знаете что делать. На сцене появляется Майкл Корлеоне, сын дона Вито, он скажет, что в подвале полно подозрительных элементов. Спускайтесь туда, перестреляйте всех нехороших парней, а после проводите Фрэнки до "скорой помощи" в подземном гараже. Возвращайтесь к палате дона Вито и найдите там Майкла. Приехавшая на перестрелку полиция захочет его арестовать, но подоспевший семейный адвокат быстро избавит Майкла от проблем с законом.
Бегите к углу улиц Mott и Bleecker, увидите бойца семьи Корлеоне, Алесио Барони. Он сообщит, что Клеменцо ждет встречи в портняжной мастерской на улице Mulberry. После этого следует навестить хозяйку цветочного магазина Розу, заведение которой находится на улице East Houston.

Она приглашает пройти на вечеринку в борделе, располагающемся на втором этаже. Поговорите там с Монком, Сонни (он в комнате с двумя девушками) и Полем. Неожиданно на салон обрушится полицейская облава во главе со свирепым сержантом. Спускайтесь вниз, подкупите Натана Махоуни, что караулит у входных дверей, и он их откроет. Далее сворачивайте в переулок налево, бесшумно устраняйте копов, стараясь не попадаться им на глаза, и заходите на склад. На втором этаже поговорите с Розой и уже на крыше организуйте сержанту несчастный случай. Чтобы никто не подумал про убийство, подтащите его к краю крыши и сбросьте вниз. "Он был пьян, упал с крыши, только и всего", — молвит подоспевшая Роза. Спускайтесь с крыши, кликните Розу и возвращайтесь в поместье Корлеоне.
Следующая ступенька — ранг Associate — взята. Выходите из дома и поболтайте с Джагги — он порекомендует захватывать склады, чтобы подорвать финансовую устойчивость конкурирующих кланов. Но это так, между делом, главное — послушайте, что скажет Данило Д’Амико. Если вы еще не бывали в доме Клеменцо в Бруклине, то сейчас самое время туда отправиться.

Читайте также:  Php формирование pdf документа

Death to the Traitor

Дона подставил Поль Гатто. Вместе с Клеменцо вы подъедете к ресторану. Заходите внутрь, поднимайтесь на второй этаж и возьмите с ящика динамит. Затем поговорите с Клеменцо перед входом, бегите за ним переулками к черному ходу. Входите внутрь, заложите взрывчатку на втором этаже, рядом со столами для игры в бильярд, и выбегайте на улицу, стараясь успеть до того момента, как здание взлетит на воздух. Осталось дело за малым — разобраться с предателем. Как приедете на место, прикончите Поля Гатто. Он убежит прятаться за контейнерами, подрывая ящики в узких проходах. Теперь опять на повестке дня погоня — привезите Клеменцо на новую квартиру в Бруклине, на улице Henry. Полиции на хвосте ожидается предостаточно, так что добраться в целости и сохранности до скрытого в переулке гаража будет непросто. После миссии начинайте выполнять побочные задания, вроде заказных убийств, захватите несколько магазинчиков, потом возвращайтесь домой и ответьте на звонок телефона. Это Монк, он ждет в ресторане на 4-ой Авеню. Заходите в ресторан, в дальней комнате найдете Монка. И для чего? Чтобы он передал просьбу Тома Хагена о встрече, как будто бы нельзя было сказать этого по телефону. Отправляйтесь в особняк Корлеоне, Том находится там.

Нужно проучить одного голливудского шоумена, который хоть и стар, но мудростью жизнь его так и не наделила. Никто не может идти против Корлеоне! Следуйте за Рокко, стараясь не попадаться охране поместья на глаза. Если кто-то поднимет шум, то у вас всего секунд 30, чтобы убрать наглеца (из оружия сейчас под рукой только проволочная удавка). Не получится, сбежится весь двор, и миссию придется переигрывать с самого начала. Обидно. Сначала нужно добраться до конюшни, где Рокко обезглавит любимого коня Коста Волтца. Потом расчищайте Рокко дорогу (убивать горничных и обслугу запрещено, только охрану), он должен донести завернутую в ткань голову до спальни Волтца, расположенной на втором этаже особняка. Трупы убирать не нужно, сами испарятся через несколько секунд. Там сначала дождитесь, пока служанка скроется в комнате справа, а уже потом идите к спальне босса. Дело сделано. Поутру Волтц найдет в своей кровати окровавленную голову рысака, чему крайне опечалится.
Поговорите на вилле Корлеоне с человечком с иконкой над головой, он просит отправиться на встречу с Томом Хагеном в Midtown. Том ждет вас в отеле на Madison Court, поднимитесь на лифте, и вы его увидите. Теперь этот номер в гостинице ваш, ваш и Фрэнки, семья не забывает своих героев! Обрадуйте Фрэнки, стоящую подле окна, она приглашает расслабиться в новом баре. Решайте, что вам важнее, тусовка с подружкой в новом клубе или же дела семьи? То-то, отправляйтесь в особняк Корлеоне, вас там уже ожидают.

A Recipe for the Revenge

Семья обсуждает очередное убийство, в котором вас отводится далеко не последняя роль. Первым делом домчитесь до ресторана Луиса в Midtown, на 3-ей Авеню, причем до прибытия Соллозо. То есть до истечения 4-х минут. Потом идите в ресторан с черного хода, не попадаясь на глаза охране, и обратитесь к Терри Блейку. Его нужно убедить в том, что вам позарез необходимо воспользоваться его туалетом (пары ударов по лицу или небольшой прогулки, ухватив его за шкирку, будет вполне достаточно). Когда он откроет дверь, идите в туалет и спрячьте пистолет в сливной бачок. Далее смотрите известную сценку: Майкл сначала чинно разговаривает со своими собеседниками за столиком ресторана, отпрашивается в туалет, возвращается и. делает свое черное дело. После выходите на улицу и садитесь в машину с Майклом. Отвезите его в доки района Hell’s Kitchen. Майкл вынужден перебраться в Сицилию и покинуть Америку на время, но он скоро вернется.
Выходя из доков, поговорите с парнем с иконкой над головой, он передаст послание Тома Хагена, что ждет вас в клубе Falconite, это на улице Hester в Маленькой Италии. Том долго разговаривать не станет, потому что с вами хочет пообщаться сам дон Вито Корлеоне! С чего такая честь? Да потому что с этого момента вы приняты в семью Корлеоне и повышены до ранга Soldier, а церемонию проведет сам дон Вито! После знаменательного события ответьте на телефон в холе, Фрэнки заготовила какой-то сюрприз, он дожидается в ваших апартаментах в Midtown, в номере отеля на Madison Court.

Ссылка на основную публикацию
Кофемашина gaggia syncrony compact
Практически все пользователи кофемашин начинают искать инструкцию, когда что-то пошло не так. Появились посторонние звуки, перестала молоть кофемолка или чего...
Клавиатура на айфоне фото
Восемь лет назад Стив Джобс анонсировал первый смартфон компании Apple. Одной из главных особенностей iPhone являлась возможность навигации по меню...
Клавиатура не отрывая пальца
Непрерывный ввод — это функция, которая позволяет вводить текст, проведя пальцем по клавиатуре. Это работает следующим образом. Допустим, вам нужно...
Кофемашина в офис отзывы
Офисный агрегат для приготовления кофе существенно отличается от аналогичных бытовых приборов. Он занимает гораздо больше места, имеет высокую производительность и...
Adblock detector